Aviso de privacidad

 

BRABI en cumplimiento a lo dispuesto por la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES (en adelante “LA LEY”), y su reglamento, hacen de su conocimiento que se protege y salvaguardan todos y cada uno de los datos recabados, con la finalidad de evitar cualquier tipo de daño, perdida, robo, extravío, alteración, y en general cualquier tipo de tratamiento no autorizado por el titular. 

Esta Política de Privacidad resulta de aplicación junto a las Condiciones de Compra y la Política de Cookies.

Al acceder o usar los servicios del WEBISTE, usted acepta y autoriza la recogida, tratamiento y comunicación de sus datos de carácter personal en los términos establecidos en la presente Política de Privacidad y la utilización de cookies conforme se describe en nuestra Política de Cookies.
En virtud de las disposiciones referidas por la LEY, ponemos de su conocimiento que los datos personales que usted proporcione a BRABI a través de su sitio WEB, mediante correo electrónico, por escrito, via telefónica o de cualquier otro medio, serán los siguientes: 

  • Nombre completo

  • Dirección

  • Teléfono particular

  • Móvil

  • Correo electrónico

  • Sexo

  • Fecha de nacimiento

  • Productos adquiridos

  • Montos de productos adquiridos

  • Cuentas de instagram / facebook

 

BRABI se asegura de contar con la Protección y Seguridad necesaria, mediante medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas durante el tratamiento que se le dé a la información de sus Datos Personales durante la obtención, uso o almacenamiento.

BRABI, de conformidad a lo señalado en el artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento la designación del área de Administración de Relaciones con el Cliente de la empresa, como departamento de Datos Personales.
Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

 

Se puede navegar el sitio BRABI sin dar ninguna información o datos personales a cambio. Sus datos personales serán pedidos en el momento de una compra. Toda la información personal que proporcione durante el registro se utiliza para procesar sus pedidos o ponerse en contacto con usted en relación con una transacción en particular. BRABI garantiza que la información que introduzca no será compartida con ninguna organización externa o terceros. Podemos usar su información de contacto para ponerse en contacto con usted acerca de nuevos productos, características o promociones especiales. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede darse de baja de la lista de correo.

 

Podremos tratar sus Datos Personales de identificación con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan: 
Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos; 
Enviarle promociones, publicidad, beneficios y cupones de descuentos de BRABI; 
Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas; 
Invitarlo a participar en nuestros eventos, concursos, sorteos, promociones y actividades en redes sociales, página web, tienda, etc., en las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega. Cuando la entrega de los premios sea llevada a cabo a través de un tercero, podremos transferir sus datos personales con dicho tercero para contactarle y entregarle el premio correspondiente. 
Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. 
Hacemos de su conocimiento que, al momento en que efectúe el registro de su cuenta, realice una compra o bien se inscriba a nuestro Newsletter, otorga su consentimiento expreso para que recabemos sus Datos Personales para efectos de lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. 
Podrá manifestar su derecho de revocación a través del siguiente correo electrónico: 
bage@brabibeauty.com
Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. 

SEGURIDAD

BRABI utiliza PayPal o Mercado Pago para procesar el pago de tarjeta de crédito/débito. Paypal y Mercado Pago son los encargados de la seguridad en su tarjeta de crédito/débito. Al pagar con PayPal o Mercado Pago, la tienda no volverá a ver los dígitos de su tarjeta de crédito/débito de su cuenta bancaria. Su información financiera es segura y sus datos están protegidos por la Política de protección del comprador de PayPal y de Mercado Pago contra pagos no autorizados en su cuenta. BRABI no recibe ni guarda información de Paypal ni de Mercado Pago.

 

 

STRIPE 

Stripe nos proporciona la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite vender nuestros productos y servicios. Sus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Stripe y la aplicación general de Stripe. El almacenamiento de sus datos es seguro ya que están protegidos detrás de un firewall. 

Para obtener más información, también puede leer las Condiciones de servicio de Stripe 

https://stripe.com/es-mx 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las partes acuerdan que cualquier controversia o reclamación que Usted pueda tener en contra de BRABI BEAUTY derivada de este Contrato habrá de ser resuelta por los tribunales competentes de la Ciudad de México, México; renunciando las partes expresamente a cualquier otra jurisdicción que les pudiera corresponder por razón de sus domicilios presentes o futuros, o por cualquier otro motivo. Este Acuerdo será regido por las leyes aplicables de México.